Unser Clubhaus

TC Nordwalde 1921 e.V. * Emsdettener Straße 118 * 48356 Nordwalde * Email: kontakt@tc21nordwalde.de

Unser renovierter Clubraum ist nun fertig! Viele fleißige Hände haben in den Wintermonaten 2016/2017 mit angepackt und den in die Jahre gekommenen Raum komplett renoviert. Wir sind sehr stolz auf dieses  Ergebnis. Nach sportlichen Begegnungen sitzt man jetzt noch lieber zusammen und lässt bei einem kühlen Getränk noch einmal die Spielzüge Revue passieren. Hier tanzt man in den Mai oder feiert den Saisonabschluss ausgelassen unter Freunden.
Viele schöne Begegnungen und ausgelassene Menschen hat dieses Clubhaus in seinem über 55-jährigen Dasein bereits erlebt.

Auch unsere Außenterrasse wurde im Winter 2018 erneuert und lädt zum Verweilen ein. In heißen Sommertagen bietet die überdachte Terrasse ein kühles Plätzchen.

Unsere Anlage / Plätze

Unsere Anlage verfügt über 6 Außenplätze und einer Ballwand. So gibt es genügend Spielmöglichkeiten und kaum Wartezeiten. Die Anlage ist in viel Grün eingebettet. Der Blick des Spielers fällt auf große Baumbestände und angrenzende Wiesen. Obwohl das Gelände an einer Kreisführenden Strasse gelegen ist und somit gut erreichbar ist, vernimmt man auf der Anlage keinen Verkehrslärm. Ein Parkplatz mit ca. 20 Stellplätzen steht zur Verfügung.

Sonnenhungrige lädt unsere Loungegarnitur zu einem Platz in der Sonne ein. So können sie entspannt die Spiele verfolgen und sich verwöhnen lassen.

Spiel & Spaß

Der TC 21 hat insbesondere für die Kinder und Jugendlichen neben Tennis einige kleine Highlights zu bieten, die für Spiel und Spaß garantieren.
Damit die Kleinen sich richtig austoben können, haben wir einen Spielplatz mit Schaukelanlage, Sandkasten, Turnstange und Rutsche sowie ein Trampolin auf dem sich alle immer wieder richtig austoben.