Unsere aktuellen Jahresbeiträge:

Familienbeitrag Maxi
(Eltern und alle minderjährige Kinder / Jugendliche ab 15 Jahren aktiv)
Familienbeitrag Mini
(1 Elternteil und alle minderjährige Kinder / Jugendliche ab 15 Jahren aktiv)
Partner-Beitrag
(beide Partner aktiv)
Erwachsene130,00 €
Zweitbeitrag
(Aktive Erwachsene die bereits in einem anderen Tennisverein Mitglied sind)
Auszubildende / Schüler / Studenten
(ab 18 Jahren und bis einschließlich 26 Jahren)
(ab 15 Jahren und bis 17 Jahren)
(bis 14 Jahre)
beitragsfrei
Passive Mitglieder30,00 €
Aufnahmegebührkeine

Arbeitsstunden

Zur Unterhaltung der Platzanlage sind wir auf die Mithilfe unserer Mitglieder angewiesen.
Alle aktiven Mitglieder, ab dem vollendeten 15. Lebensjahr, haben Arbeitsstunden zu leisten.
Jugendliche insgesamt 4 Arbeitsstunden pro Jahr
Erwachsene ab dem vollendeten 21. Lebensjahr insgesamt 8 Arbeitsstunden pro Jahr
Erwachsene ab dem vollendeten 70. Lebensjahr ingesamt 4 Arbeitsstunden pro Jahr
Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde wird ein Betrag von 10,- EUR eingezogen.

Gastspieler

Sie möchten als Nichtmitglied auch mal beim TC Nordwalde 1921 e.V. aufschlagen?
Sehr gerne, denn unser Motto lautet: Zu Gast bei Freunden. Und das meinen wir wörtlich, denn Nichtmitglieder können zusammen mit einem Vereinsmitglied unsere Plätze nutzen.

Wir bitten unsere Gäste und Mitglieder Folgendes zu beachten:

• Gastspieler dürfen in Begleitung von mindestens einem Vereinsmitglied des TC Nordwalde 1921 e.V. die Plätze bis max. 3x im Kalenderjahr benutzen.
  • Gastgebühren von 8,- EUR/Match sind vor Spielbeginn zu entrichten. Das begleitende Mitglied ist verpflichtet, die Spielstunde vor Beginn in das Gastspielbuch am Clubhaus einzutragen.
  • Plätze stehen unseren Gästen zur Verfügung, wenn es die Belegungssituation zulässt. Dabei stehen die Plätze den Vereinsmitgliedern vorrangig zur Verfügung.

Diese Regelung für Gastspieler gilt für Familienangehörige, Freunde und am Tennissport Interessierte.
Spieler anderer Tennisvereine oder Gäste, die regelmäßig die Vereinslage des TC Nordwalde 1921 e.V. nutzen möchten, füllen eine entsprechende Beitrittserklärung (Zweitbeitrag) aus.
Gastspieler sind bei Unfällen auf der Anlage des TC Nordwalde 1921 e.V. nicht versichert. Gastspieler verzichten ausdrücklich auf Schadensersatzansprüche jeglicher Art gegenüber dem TC Nordwalde 1921 e.V. und dem Vorstand.