Corona Update zum 02.11.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

nach dem Beschluss der Landesregierung NRW schließen alle Sportstätten ab Montag, 02. November 2020 bis einschließlich 30. November 2020. Davon ausgenommen ist der Individualsport, wozu auch der Tennissport gezählt wird.

Im Tennissport darf Einzel außerhalb geschlossener Räumlichkeiten gespielt werden.

Wir haben daher für unsere Mitglieder wieder den Außenplatz Nr. 3 für den Spielbetrieb geöffnet.

Bitte tragt Euch vor dem Spiel zur Kontaktnachverfolgung in die ausgehängte Anwesenheitsliste ein.

Alle bisherigen Hygieneregeln haben weiterhin Bestand und zusätzlich bleibt das Clubhaus verschlossen.

Die Clubanlage sollte nach dem Spiel möglichst schnell verlassen werden.

Solange die Witterung es zulässt, keine größeren Schäden an den Plätzen zu befürchten sind oder eine Verschärfung der Corona-Maßnahmen in Kraft tritt, möchten wir Euch hiermit als Verein die Möglichkeit zum Tennisspielen bieten.

Bei Regen und Nachtfrost sollte der Platz nicht bespielt werden.

Bitte zieht nach dem Spiel den Platz an den Rändern mit dem Drahtbesen ab. Dadurch verhindern wir einen rutschige Moosbewuchs.

Das Doppelspiel ist in jeglicher Konstellation, auch außerhalb geschlossener Räumlichkeiten, behördlich untersagt.
Bleibt gesund.