2. Damen-Mannschaft steigt auch auf

Der TC Nordwalde 21 hat neben der 1. Herren-Mannschaft und den Herren 50 einen weiteren Aufsteiger zu vermelden. Mit Ausnahme einer Begegnung beherrschte die 2. Damen Mannschaft die 2. Kreisklasse eindeutig und beendete die Saison ohne Niederlage als Gruppenerster.

Dies bedeutet den Aufstieg in die 1. Kreisklasse,  in der sie im nächsten Jahr sicher mehr gefordert werden.

Gegen den Heeker TC, FC Vorwärts Wettringen, TC Legden, SV Union Wessum und TuS Germania Horstmar gaben die Nordwalderinnen nicht einen Punkt ab und gingen jeweils mit 6:0 als Sieger aus den Partien hervor. Lediglich gegen den TC Hamaland Vreden wurde es eng. Diese Begegnung endete 3:3, so dass sie in dieser Saison ungeschlagen blieben.

Auf dem Foto von links nach rechts:
Stehend Corina Mensing, Laura Wienker, Lena Post
Kniend Jana Mensing, Pia Flothkötter