TC21 Kids besuchen Gerry Weber Open 2018

Am Samstag, den 16.06.2018 reisten 21 Kinder und Eltern des TC 1921 Nordwalde e.V. gemeinsam zu den 26. Gerry Weber OPEN nach Halle in Westfalen, um einmal ganz große internationale Tennisluft zu schnuppern. So konnte man weltbekannte Tennisstars in der Qualifikationsphase bei ihren Spielen hautnah zuschauen.

Der Eintritt zur diesjährigen Trophy Challenge war einer der Höhepunkte der Reise. Konnte man hier doch berühmte deutsche Stars wie Tommy Haas und Laura Siegesmund im Doppel gegen Michael Stich und Julia Görges im großen Gerry Weber Stadion erleben.

Zahlreiche Verkaufs- und Verzehrstände und eine Unterhaltungsbühne mit Liveshow boten ein unterhaltsames Rahmenprogramm und ließen diesen Tag bei bestem Wetter zu einem unvergesslichen sportlichen Ereignis für Groß und Klein werden.

Gerry Weber Bild   Gerry Weber Donny und Lio   Gerry Weber Donny und Lio im Spiel   Gerry Weber Lu, Viki Donny Fabian   Gerry Weber Lu und Fabian   Gerry Weber Dustin Brown   Gerry Weber Stadion   Gruppenfoto Gerry Weber Open 2018