Saisoneröffnung am Sonntag, 22.4.2018

Jetzt Anmelden: Neues Tennis Ballschule Angebot!

Die letzten Tage haben schon einen ersten Vorgeschmack auf den nahenden Sommer beschert und die kleinen und großen Tennisspieler bereiten sich auf den Saisonstart am Sonntag, den 22.04.2017 ab 14.00 Uhr vor. Hier sind interessierte Neu- und Widereinsteiger herzlich willkommen. Für Kinder wird es neben Schnuppertraining auch wieder eine beliebte Bastelaktion und Kinderschminken geben. Für das leibliche Wohl ist mit einem Grillangebot und einer Kinderbufett gesorgt.

Speziell für die jungen Einsteiger, die das Tennisspiel erlernen möchten, gibt es auch dieses Jahr das beliebte Angebot der Tennis Ballschule des TC 21 Nordwalde e.V. Dieses Einsteigerangebot für Kinder und Jugendliche vermittelt spielerisch die Grundlagen der Ballsportart mit Motorik- und Koordinationsübungen, Gruppenspielen und dem Umgang mit dem Schläger.

Die Tennis Ballschule des TC21 richtet sich an Kinder ab 5 Jahren und wird auf der Außenanlage des Tennisvereins angeboten. Los geht es mit den ersten 10 Übungseinheiten ab Freitag, den 04.Mai und kann unter kontakt@tc21nordwalde.de abgefragt werden.

TC21 Ferienfreizeit 2013 Jungs    Bilder Mai 2016 159      Bilder Mai 2016 134    Bilder Mai 2016 164