Sparkasse unterstützt neues Klettergerüst

„Unser Verein wird diesen Betrag in die Kinder- und Jugendförderung stecken“ versprach Marc Urban als 1. Vorsitzender des TC 21 Nordwalde e.V., als er Ende letzten Jahres die Geldzuwendung in Höhe von 850,- € entgegennahm. Filialleiter Christoph Wickenbrock folgte nun gerne der Einladung des TC 21 und überzeugte sich von der Verwendung des zur Verfügung gestellten Geldes. Mithilfe von weiteren Spenden des Busunternehmens Erfmann und der Zahnartzrpaxis Dr. Heiner Thedieck konnte nun ein komplett neues Kelttergerüst samt Schaukelanlage, Sandkasten und Turnstange installiert werden. „So setzten wir ein sichtbares Zeichen: Kinder herzlich Willkommen!“ ergänzt der 2. Vorsitzende Bernhard Heitmann, der zusammen mit Marc Urban in vielen Stunden dieses Gerüst aufgebaut hat. So ist für Spiel und Spaß an Bewegung für die Kleinsten auf der Anlage des TC 21 bestens gesorgt.