TC 21 Saisoneröffnung 2015 am 26.04.2015

Die letzten Tage haben schon einen ersten Vorgeschmack auf den nahenden Sommer beschert und die kleinen und großen Tennisspieler bereiten sich auf den Saisonstart vor.

Die Zeit des Wartens ist für alle Tennissportler in Nordwalde endlich vorbei:

Am Sonntag, den 26.04.2015 lädt der TC 21 zur Saisoneröffnung 2015 auf die Clubanlage an der Emsdettenerstrasse ein.

Dank des engagierten Arbeitseinsatzes der Mitglieder werden auch dieses Jahr die Plätze rechtzeitig fertig gestellt sein.

Gemäß des Mottos „Deutschland spielt Tennis“ schließt sich der TC 21 auch dieses Jahr wieder der landesweiten Aktion des WTV (Westfälischen Tennisverbandes) an, um viele interessierte Spieler und Neueinsteiger zu erreichen.

Ab 13.00 Uhr dürfen die Kinder und Jugendlichen auch in diesem Jahr als erstes auf die Plätze. Interessierte Kinder sind immer herzlich willkommen Schnuppertraining inklusive und natürlich kostenlos.

Ab 16.00 Uhr gilt dann „Anstoß“ bei einem Gläschen Sekt oder einer Tasse Kaffee für alle großen Tennisspieler. Die Spielauslosung erfolgt durch den Sportwart.

Bei einem anschließenden „Angrillen“ und geselligem Beisammensein im Clubhaus wird man sich dann auf die Sommersaison 2015 einspielen.