Tennisjugend Nordwalde besucht Gerry Weber OPEN 2014 in Halle

Auch in diesem Jahr machte sich eine Gruppe der TennisJugend Nordwalde auf den Weg um einmal echte Tennis ATP Luft zu schnuppern. Tolle Eindrücke warteten auf die Gruppe: Power Shopping in den vielen Verkaufsständen zu Sonderpreisen, Spiel und Spaß auf dem großen Areal und naürlich ein freier Eintritt zur Trophy Challenge. Dieses Jahr fanden sich Legenden wie Ivan Lendl und Michael Chang auf dem Center Court zusammen, um in einem spaßvollen und unterhaltsamen Mixed mit den Spielerinnen Julia Görges und Andrea Petkovic das Publikum zu begeistern. Gewonnen haben souverän Andrea Petkovic an der Seite von Ivan Lendl. Zudem wurde den Kindern dank der Unterstützung ihres Trainers Tim Reers ein VIP Termin mit dem Tennisspieler Matthias Wunner geboten, der von seinem Leben als junger Tennisprofi berichtete und so einen Einblick in den ganz großen Tenniszirkus gewährte: 8 Stunden Tennistraining am Tag, mit 13 Jahren Auszug von zu Hause um in Sportinternaten gefördert zu werden, ein Leben aus dem Koffer etc. Die Kinder waren beeindruckt und die Jugendwartin Susanne Thedieck bedankte sich im Namen der Tennisjugend Nordwalde mit einem abkühlenden Eis.